网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物 新闻快讯
当前位置:首页 > 社会民生 > 正文

携手豪吉爱心助力!太太乐“爱心厨房”四川站捐赠活动圆满举行

2023年9月26日    

2023年9月22日,上海太太乐食品有限公司(下统称:太太乐)联合四川省豪吉食品有限公司(下统称:豪吉)于普格县附城小学开展主题为“爱暖普格“爱心公益活动。在普格县县委领导、普格县教育局及县红十字基金会等多个单位的共同参与下,太太乐”爱心厨房“四川站捐助活动顺利开展。活动通过定向捐赠支持校园食堂改建,为当地师生提供更为舒适的用餐环境,同时助力学校培养学生的劳动能力,关爱学生们的健康成长。

太太乐“爱心厨房”四川站

活动伊始,太太乐公共事务部总监刘士艳女士作开场致辞。她表示,太太乐“爱心厨房”项目的启动,旨在通过改善学校的饮食环境和提供营养均衡的餐食,帮助孩子们更好地成长。随后,在来宾们的见证下,太太乐现场对普格县附城小学进行了捐赠,此次太太乐通过凉山州红十字会为普格县附城小学定向捐助10万元现金用于“爱心厨房”项目建设,并捐赠2万元太太乐产品用于每日的菜肴烹饪,为学生们的饮食增添鲜味。同时,太太乐厨艺第二课堂也同步启动,未来太太乐厨艺顾问会以空中课堂线上直播的形式,为孩子们提供营养科学课程以及厨艺烹饪教学的课程学习。太太乐以实际行动为祖国的未来贡献力量,践行企业的社会责任,将爱国主义情怀融入企业文化。

太太乐“爱心厨房”捐款仪式

捐赠仪式后,豪吉总经理刘仕荣先生回顾了豪吉品牌与附城小学的七年合作历程,对教师们辛勤付出的肯定,并为教师代表进行“豪吉红烛助教奖”颁奖表彰,激励他们继续为孩子们的未来发展贡献力量。

豪吉总经理刘仕荣先生

活动现场爱心涌动,多才多艺的普格县附城小学的师生们也为来宾带来了《诗意中国》诗朗诵、童声合唱、管乐合奏等精彩的才艺演出。

普格县附城小学校长方德贵先生表示:太太乐对山区孩子和教育的关注初心让他深受感动,相信这种关爱将对孩子们的健康成长产生深远影响。通过科学营养的方式,太太乐的“爱心厨房”项目无疑将为附城小学的孩子们提供健康、有保障的成长环境。

活动尾声,在来宾们的见证下,太太乐、普格县附城小学与豪吉食品三方领导共同为“爱心厨房”举行揭幕仪式,在全校师生的见证下,太太乐附城小学“爱心厨房”正式启用。与此同时,太太乐的厨艺顾问为孩子们精心安排了首堂烹饪教学课程,不仅让孩子们在轻松愉快的氛围中学习实用的生活技能,还培养了他们的兴趣爱好和自我保护能力,为孩子们的明天增添了更多的可能性。

爱心厨房揭牌合影

首堂烹饪教学课

9月是太太乐的公益月,迄今,太太乐已开展一系列公益活动,包括99公益日的“2023公益流行色”活动、上海慈善周的中外家庭爱心宝贝行动公益市集、“净滩”活动以及此次的太太乐“爱心厨房”四川站项目。太太乐“爱心厨房”项目传递出企业对公益事业的支持和热爱,激励更多的人参与到公益事业中来。

这些活动不仅体现了太太乐对公益事业的一贯承诺和投入,更是其对社会责任的积极履行。公益不仅仅是一种短期的善举,更是一种长期的承诺和责任。太太乐通过持续的关爱行动,将不断拉近企业、社会与孩子们的距离,让更多需要帮助的群体感受到太太乐带来的温暖,让爱永不停息!

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有