2020中国河南国际大学生云上时装周李懿轩与河南豫发强强联合 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

2020中国河南国际大学生云上时装周李懿轩与河南豫发强强联合

2020-08-10    来源:互联网

一场时装界的饕餮盛宴,一次别具一格的云展示,一场产业协同共同发展的大聚会。8月7日,以“文化引领设计展翼产业协同”为主题的2020中国(河南)国际大学生时装周在河南郑州新密市豫发·密兰小镇如期举行。

本次时装周为期三天,由中国服装协会、中国服装设计师协会、中国纺织服装教育学会指导,河南省教育厅、河南省工业和信息化厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省商务厅、河南省文化和旅游厅支持,新密市委、郑州市工业和信息化局、河南省服装行业协会主办,新密市产业集聚区管委会、新密市科工信局、河南省服装设计协会、豫发o密兰小镇、郑州时装周品牌管理有限公司承办,河南省青年时尚促进会和郑州市中原区新的社会阶层人士联谊会协办。

2020年是不平凡的一年,受疫情影响,为了最大限度的减少人员聚集,通过云平台,向全世界展示中国服装发展潜力和“黄河文化”的深厚魅力。短短三天时间,10余个国家和地区的大学生作品,30所大专院校、120名优秀毕业生以及品牌服装企业的作品通过云平台进行展示,此次服装周,除了作品展示外,主要目的是打通服装上下游产业链,各方资源通力合作,共同带动河南时尚产业发展,传播中国服装文化。

为了促进服装产业发展,河南各级领导高度重视,努力构建优良营商环境,为企业发展提供平台,提供政策,提供资金扶持,服装周上,各大知名服装企业通过“云签约”,加大产业合作,实现优势互补,共同发展的新格局。这次云签约会上,世界誉品服饰与河南豫发集团签约合作,更是引起了大家的广泛关注,开启了强强联合的大门,这将引领河南服饰品牌战略深层次合作,为进一步借助一带一路春风走向世界奠定基础!

图:公益慈善家歌手李懿轩

2020年4月,世界誉品服饰荣获了争创世界知名品牌奖,今年7月6日世界誉品服饰品牌正式在河南新密落地,李懿轩又在中原大地成立了郑州市誉品服饰有限公司,为河南家乡投资创业,这是在新密市委市领导的关心和重视下成立的又一个公司,李懿轩告诉记者他非常感谢新密市科工信局党组书记刘大军为公司牵线搭桥,助推企业发展。李懿轩说企业家到这里发展是对的 ,因为领导心系企业,我们企业家就可以用心去做好企业,服务于社会,力争把世界誉品服饰品牌做大做强,郑州市誉品服饰有限公司要为新密提供更多的就业岗位而努力拼搏。

据悉,世界誉品服饰是知名服饰品牌,主打高端服饰个性化定制,至今以为国内外众多明星提供高端定制服务,获得了一致好评。这次与河南豫发集团强强联合,更是带来了飞跃式的新机遇,新发展。世界誉品服饰的李懿轩董事长表示,此次云服装周,给企业在新形势下发展提供了宝贵的经验,与河南豫发集团的签约,更是经过企业之间的认真考察,深思熟虑后作出的决定,相信在今后公司的发展中将会起到重要的互推作用。

图:公益慈善家歌手李懿轩

世界誉品服饰是郑州市誉品服饰旗下著名品牌,也是李懿轩董事长除誉品家居外的又一力作,世界誉品服饰的快速发展,将为服装时尚产业提供源源不绝的动力!

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有