智绘未来,一起丰FUN!2020年一汽丰田“梦想之车”全球绘画大赛火热开启! - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

智绘未来,一起丰FUN!2020年一汽丰田“梦想之车”全球绘画大赛火热开启!

2020-06-05    来源:北国网

世界上最美好的画面,是孩子们眼中的世界,孩子们的世界充满了趣味和天马行空,他们有着无限的想象力,无穷的创造力,他们可以用小手画出大千世界。在”六一”这个小朋友们专属的节日前,一汽丰田汽车销售有限公司携手彩虹姐姐为孩子们开启了一场对于绘画的寻梦之旅,带领孩子们探索多彩的汽车梦幻世界。

孩子是构筑未来的工程师,孩子的想象不可估量。为了激发孩子们的创造力、想象力,培养他们的绘画天赋,守护他们的汽车梦想,一汽丰田自2004年”梦想之车”全球儿童绘画大赛公益项目开启以来,便陪伴着每一个拥有汽车梦想的孩子一起快乐成长。在2019年“梦想之车”全球绘画大赛中,一汽丰田汽车销售有限公司携手全国7大区经销店共收集作品2000多幅,经过层层筛选,最终9幅作品胜出,获得2019年“梦想之车”中国区优胜奖。

乘着“梦想之车”全球绘画大赛的翅膀,充满无限想象力的“智绘未来”2020年“梦想之车”全球儿童绘画大赛,在这个”六一”再次起航!此次大赛一汽丰田汽车销售有限公司携手全国经销店同时开启,小朋友可通过附近经销店报名参加活动。

本届绘画大赛中国赛区的作品征集工作从6月1日到7月31日,作品征集结束后,专业美术人士将从全国七大区中选择210幅作品进入复赛;8月2日-7日,开启网络人气投票,最终评选出50名网络人气奖;8月8日-16日,清华美院专家评委将最终甄选出9幅优胜奖画作,丰田设计师将评选出1幅丰田设计师特别奖画作。

​童年的梦是彩色的,云可以是蓝色的气泡,雨可以是七彩的珠帘,汽车可以飞在天上,也可以遨游大海。描绘心中的“梦想之车”,涂鸦绚丽的汽车世界,与一汽丰田一起智绘未来,我们的梦等你来完成!

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有