“大爱城”为社区居民筑起安全屏障 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

“大爱城”为社区居民筑起安全屏障

2020-02-24    来源:人民网

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情席卷全国,举国上下打响了抗击疫情的阻击战。在这场没有硝烟的战“疫”中,大爱城投资控股有限公司(以下简称“大爱城控股”)迅速发出募捐号召,并于2月4日向湖北省及公司项目所在地慈善机构捐赠善款共330余万元,用于购买疫情防控工作最紧缺的医疗物资和防护用品。

据了解,“大爱城控股”下辖河北香河大爱城、上海崇明岛大爱城、浙江宁波大爱书院小镇三地项目及北京大爱书院养老中心等业态,住着众多老人。疫情发生后,“大爱城控股”快速反应出台应急措施,集中人力物力,确保社区公共电梯间每日消毒五次,地面每日消毒三次;增设免洗消毒洗手液;快递不消毒不进门、食品不消毒不进门……所有职工吃住在大爱书院养老中心,为老人们提供精细的全天候服务。

为了解决居民实际问题,河北香河大爱美好社区物业团队还联合大爱城农场,组织“蔬菜礼包免费送”的爱心活动,采摘最新鲜的蔬菜食材,统一打包配送到每户居民的家门口。(记者 王杰)

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有