巧用 “钉钉”智能化系统平台,扎实落实疫情防控工作 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

巧用 “钉钉”智能化系统平台,扎实落实疫情防控工作

2020-02-07    来源:记者全媒体运营平台

(2020年2月6日   作者  赵国强  记者全媒体运营平台报道)

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,雪峰爆破伊吾县分公司巧用“钉钉”智能化系统平台,扎实落实当地政府及公司的各项疫情防控决策部署。

一、使用钉钉每日健康打卡,切实落实员工管控措施

使用钉钉“每日健康打卡”功能,采集员工健康状态去向信息,密切追踪健康状况。每日专人负责对公司正式员工及劳务派遣员工基本情况逐一详实准确统计上报,做到员工每日健康打卡,DNG通知、短信、电话多渠道通知员工,回收结果实时统计,打造高效健康智能管理的在线化与数字化。严格执行落实公司《新雪峰党发〔2020〕6号关于贯彻落实雪峰控股党发7号文精神,坚决打赢疫情防控阻击战有关工作再部署再落实的通知》、《雪峰爆破公司关于进一步加强劳务派遣用工、分包队疫情信息上报工作的通知》。做到早发现、早报告、早控制、早处置。特别是劳务派遣及外协单位的人员疫情信息统计工作。


 

二、使用钉钉直播学习平台,快速有效传达公司文件

使用群直播功能实现一对多在线视频直播会议,可支持万人同时在线远程观看,提高信息传达效率。会议结束可以自动智能汇总参加人员学习情况,请假人员可以看回放。使用钉钉直播、视频、群文件等方式,快速有效积极传达公司各项疫情防控文件精神。先后传达公司《2月4日国资委视频会议精神》、《新雪峰党发〔2020〕9号关于印发雪峰科技集团领导班子成员疫情防控联系指导制度的通知》、《汇聚起抗击疫情的强大合力——习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话在我区引发强烈反响》、《关于进一步做好防控宣传教育工作的紧急通知》、《中华人民共和国传染病防治法》等多个文件精神,并针对文件内容进行扎实落实。


 

在全面防控新型冠状病毒感肺炎疫情的非常时期,雪峰爆破伊吾县分公司积极创新疫情防控宣传学习措施,在全体员工范围内推广钉钉软件。下一步,伊吾县分公司将用好钉钉全员群、部门群、项目群,开展工作交流学习,做到全体员工同心协力,上下一心,攻坚克难,扎实落实好防控工作各项决策部署。

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有