邯郸市慈善总会工作人员为疫情防控献爱心 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

邯郸市慈善总会工作人员为疫情防控献爱心

2020-02-06    来源:人民网

自武汉发生疫情以来,河北省邯郸市慈善总会认真贯彻落实党中央国务院和省、市委政府的决策部署,迅即投入到疫情防控攻坚战之中。

1月28日,邯郸市慈善总会向全市社会各界爱心企事业单位和爱心人士、各会员单位和会员发出奉献爱心、共抗疫情的呼吁书,广泛动员社会力量,在做好自身防疫的情况下,发扬中华民族一方有难八方支援的优良传统,各尽所能,全力以赴投入到疫情防控战中。同时,邯郸市慈善总会周密安排人员电话值班,及时接受捐赠款物。在做好本职工作的基础上,总会工作人员纷纷捐款献爱心,用实际行动支援疫情防控工作。该会9名工作人员中,3名属退休兼职不领工资报酬,6名人员领取最低工资标准的劳务报酬,他们共捐出工资2000元,为疫情防控工作贡献自己一份力量。(肖军生 记者 钟 伟)

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有