20位餐饮超级导师,破解逆周期增长密码 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

20位餐饮超级导师,破解逆周期增长密码

2019-12-05    来源:互联网

经济周期下行,餐饮红海厮杀一片。很多餐饮企业关店、出局消息不断。湖南这些餐饮凭什么却这么火爆?做到一年突破100亿销售额、开出2万多家连锁门店、排队8000多桌创造餐饮排队纪录、在资本寒冬还能获得2个亿融资,这些答案你将能在2020中国餐饮连锁品牌论坛暨第二届餐饮湘军年会得到解答。

2020中国餐饮连锁品牌论坛暨第二届餐饮湘军年会由中国烹饪协会、餐饮湘军联盟、协尔餐创孵化器、采纳品牌顾问、混沌大学、中南营销群、汇美空间等重磅机构联合举办,是湖南年度最大规模餐饮盛会,本届大会将邀请到7位大师级行业顶尖专家,14位细分领域第一品牌创始人,500位餐饮创业者齐聚一堂,围绕"共生主义,连锁增长"这一主题进行深度探讨。并联合餐饮产业链细分领域专业机构,赋能成长型餐饮品牌,致力于打造中部最大规模和影响力餐饮盛会!夏有0731,冬有餐饮湘军年会!

与高见者,高处相逢,7位大师级行业顶尖专家硬核分享

本届餐饮湘军年会将邀请到的7位大师级行业顶尖专家:中国策划界功勋人物、连续15年获得中国十大策划专家的朱玉童老师,并分享在消费升级,新国货、新国潮…餐饮行业的变革期,如何用跨界思维、超级IP破解品牌迷局,实现长期增长?中国品牌领袖策划专家、协尔餐创连锁孵化平台创始人龙希望老师,与你分享,应用"共生主义,连锁增长"的操盘模型让没有资源,没有团队的餐饮企业,抱团共生实现餐饮大梦想!亚洲餐饮企业家高峰论坛发起人、中日餐饮连锁管理专家胡振华老师与你共同探讨,为什么日本餐饮是低死亡率,中国餐饮却是高淘汰率?湖南战略定位第一人、实战战略《定心》、《开练》作者军师唐堂分享,定位之前先定心,餐饮品牌如何进行战略定位,进入战略无人区?

厚谷餐饮管理商学院创始人、厚谷餐饮产品基金联盟创始人谷丽老师分享,为什么生意很好,还是没有利润,赚不到钱?如何打造餐饮盈利系统?实现好生意带来好盈利!中国饭店协会外卖委员会副秘书长、洪七公外卖课堂创始人安神老师分享,外卖其实不难做,新餐饮外卖的增长红利!中国餐饮头部资本机构(保密级)合伙人、投资赋能100+餐饮品牌神秘大咖王老师首度出场,分享经济周期下行期,如何用资本激活餐饮企业,实现百亿万店计划?更多硬核干货待你亲临现场感受,与高见者,高处相逢,新格局、新趋势、新模式、新玩法为你的企业赋能、破解不增长迷局!

因为壮志凌云 所以气吞山河

14位细分领域第一品牌创始人首度公开创业历程

本届餐饮湘军年会更邀请到,中国烹饪协会火锅委员会秘书长康斓;上市企业餐饮味道创领者汇湘轩董事长王忠明;A股上市开出万店的绝味·绝配供应链总经理刘辉;拥有20000+连锁门店的正新鸡排创始人陈传武;打造数百个盈利性餐饮项目的设计公司汇美空间主理人韦军;开店最快突破2000多家店的鱼你在一起品牌创始人魏彤蓉;开出600+煲仔饭领导品牌香他她创始人黄思斯;开出600+煲仔饭领导品牌香他她CEO孟楠;排队8000桌城市地标文和友创始人文宾;长沙排队人气王茶颜悦色创始人吕良;

开创单品店之王品牌蛙来哒创始人罗清;新中式热卤品类冠军盛香亭李凌子;全新模式开出2000店N多寿司创始人董玉友;连开数百店浏阳蒸菜标准示范品牌蒸浏记创始人罗刚等14位细分领域第一品牌创始人分享创业历程。让你从格局到细节,从品牌愿景到运营执行,产品研发爆品到空间形象塑造,到营销造势打造地标美食等这些头部品牌从没透露过得成功秘密。

湘商文化、湘商精神主张的就是心忧天下、敢为人先、兼容并蓄、实事求是。本届餐饮年会来得及时,给变化中的湖南餐饮来了一场及时雨,非常期待大师级顶级专家、品类头部创始人的分享精神、实践精神、湘商精神让更多湖南餐饮人、餐饮机构能在本届餐饮湘军年会中带着疑问来,带着答案回,在经济周期下行期,得到破解逆周期成长密码!最后,预祝本届餐饮湘军年会,圆满成功!

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有