新庄社区家庭时光记录之全家福拍摄活动成功举办 - 新闻快讯 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

新庄社区家庭时光记录之全家福拍摄活动成功举办

2019-12-04    来源:互联网

4.jpg

2019年11月30日,由马田街道新庄社区党委、新庄社区工作站、新庄社区居民委员会主办,由深圳弘扬烙画艺术发展有限公司承办的新庄社区民生微实事项目——“家庭时光记录之全家福拍摄活动”,在牛山公园举办,来自新庄社区的21个家庭参加了此次“全新升级”的全家福摄影活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

一纸“全家福”,分量万千。它曾经是中国人最重视的家庭团圆纪念形式,新庄社区通过“民生微实事”项目,以家庭全家福摄影的方式,在忙碌生活中,一家人一起漫步在牛山公园,呼吸大自.然的清新空气,尽享惬意舒适。在此拍一张全家福,不但可留住与家人最美的瞬间,也是一家人重温亲情的绝佳体验。 

5.jpg

据悉,此次活动是新庄社区举办的家庭时光记录之全家福拍摄活动,家是温馨的港湾,一张全家福就此定格了一个家庭的完美和幸福,一段全家团聚的温馨时刻被收藏,用简单的照片传递爱的心意,表述爱的千言万语。

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有