腾讯回响中国教育盛典落幕 美术宝教育斩获年度影响力在线教育品牌 - 企业责任 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 企业责任 > 正文

腾讯回响中国教育盛典落幕 美术宝教育斩获年度影响力在线教育品牌

2019-11-29    来源:互联网

11月27日, 腾讯2019年度“回响中国”总评榜颁奖典礼在北京中国大饭店隆重开幕,此次行业峰会已经连续举办12届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,在行业内影响深远。本次总评榜通过网络评选和多位教育界专家对全国上百个教育企业进行规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等众多指标的综合评估,最终美术宝教育凭借多年深耕行业取得的优异成绩、广受用户好评的口碑优势以及卓越的教学服务,与新东方在线、学而思网校等品牌一同荣获“2019年度影响力在线教育品牌”大奖。

美术宝教育副总裁马长久先生出席领奖(左3)

创立五年来,美术宝教育在不同成长节点坚持创新求变。2014年,美术宝教育建立了国内最大的艺考作品点评社区美术宝艺考,截至目前吸引了超800万注册用户;2017年,通过上线美术宝智慧校园产品向B端提供SAAS服务成功实现盈利;2018年,美术宝教育开启To C的变革,自主研发面向4-12岁儿童的国际少儿美术在线教育平台美术宝1对1,凭借先进的教育理念和极致用户体验,收获用户一致好评,成为行业绝对领先者。截止目前,美术宝1对1学员数已近8万,遍布全球40多个国家和地区。

在短短一年半的时间里,美术宝1对1始终保持着稳定上升的增长态势。不仅成为美术宝教育的强品牌,也是在线少儿美育的绝对领导者。在技术上,美术宝1对1研发出业界首创的线上互动课堂Art Class,结合光学镜头及AI实时矫正算法,解决了以往移动直播设备在教学场景中透视变形等一系列问题,同时直播延时被控制在100毫秒内,还原了线下授课场景;在教研上,美术宝1对1成立了专业的百人教研团队,基于4-12岁不同年龄、不同难度阶梯,研发了15大学科上万节课程。课程类型包含主修课、拓展主题课、辅修课三大类。多元化的科学课程体系、配合定期的综合能力测评,为孩子提供个性化与标准化兼具的优质教学内容;在师资上,美术宝1对1层层甄选专业院校优秀师资,以七轮考核2%录取率的审核标准,树立行业严选典范,为教学质量的交付提供终极保障。

为了满足不同家长群体的教育需求,让不同地区和年龄层的孩子都能享受到优质的美术教学服务,除美术宝1对1外,美术宝教育于暑期上线了美术宝小班课,并同时在研发AI、AR课程,希望能借助移动互联网做更普惠的艺术教育,服务全球更多爱画画的学生和家庭。美术宝教育副总裁马长久在盛典现场接受采访时表示,美术宝教育将在美育领域不断布局,持续用科技和专业的服务赋能教育创新,做真正值得用户信赖的好品牌!

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有