设为首页加入收藏
光明烙画基地举办双拥烙画作品展
编辑:中华公益新闻网    来源:网络    发布于:2019-09-26 20:49:02    文字:【】【】【

1.jpg

9月20日,光明烙画基地举办了双拥烙画作品展。深圳市政府副秘书长杨修友、深圳市退役军人事务局局长张悦华、副局长朱锋、深圳警备区赵华,光明区委常委赵华、光明副区长陈佩群、光明区退役军人事务局局长谢少先等30余人前来观展,同时对光明区退役军人就业创业促进中心的双拥工作进行了调研

1.jpg

据光明烙画基地负责人、退役军人就业创业促进中心主任张守福介绍,光明区退役军人就业创业促进中心是在相关部门和光明区退役军人事务局的大力支持下申请成立的一个非营利性社会机构,主要是服务军人。目前从筹备至今已走进军营、开展退役军人招聘会、退役军人税务优惠政策宣讲、退役军人调研、慰老兵、为2019年烙最美的军姿,现场还展示了2019年光明区新兵的「光荣之家、最美是你」照片展,还用烙画创作了双拥标语、红船精神不忘初心、社会主义价值观、中国梦、@安精神等系列退役军人创作品共60余幅,也为中华人民共和国成立70周年献上祝福!

2.jpg

光明区退役军人就业创业中心未来是对军人的就业创业作为研究目标,为军人成立退役军人之家,退役军人艺术团等服务项目,比如烙画、书法、绘画、技能等培训课程和咨询,增添退役军人的满足感、收获感和幸福感!

2.jpg

杨修友表示,光明区退役军人就业创作促进中心体现了深圳排头的精神,各项工作都做的很细、很有特色、很有亮点,又结合传统烙画艺术为退役军人多谋福利。

广告位
脚注信息
版权所有 2018-2019Copyright(C) 中华公益新闻网