春晚总导演,又是他 - 明星人物 - 中华公益新闻网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物
当前位置:首页 > 明星人物 > 正文

春晚总导演,又是他

2019-12-23    来源:互联网

娱乐资讯报道:据中华民族春晚组委会11月11日消息,《2020年中华民族春节联欢晚会》已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,庚子鼠年春晚总导演将由韩树再度担任。

“中华民族春晚”,对老百姓来说并不陌生。2015年,韩树带领11位同事发起筹备“中华民族春节联欢晚会”的创始作业,担任总指挥总导演工作。此次《2020年中华民族春节联欢晚会》他将再次担任总负责总导演,他说要力求做出一顿让全球华人喜爱的年夜饭。

韩树,也可以说是中华儿女比较熟悉的春晚导演了、韩树是中华民族系列活动的发起人,2015年韩树带领团队发起并举办了2016年、2017年、2018年和2019中华民族春晚、以及历年的“五一联欢晚会”和“中秋歌舞晚会”都是有韩树一手策划导演的。中华民族系列活动还有“中华民族音乐大赛”“环球中文音乐大赛”中华民族歌舞广场舞大赛”“星光灿烂艺术培训学院”。

韩树还策划导演了过2015、2016、2017、2018“明星演员大聚会”,多场“星光灿烂·明星演唱会”“世界旗袍春晚”“少年儿童才艺春晚”“祈福中华春晚”等大型晚会活动。还担任过“首届榜样春晚”“第三届老年春晚”“中国书画春晚”等等大型活动的艺术总指导、总策划等等,还成功举办了“中国最美妈妈大赛”活动!

据悉,本次活动有由视《艺苑风景线》栏目、CCTV《中国品牌之路》栏目、环球中文原创音乐家协会、中华民族原创音乐基地、星光灿烂·明星演唱会联合主办。

本次晚会总导演韩树、现场导演王月旺、现场导演李孟孟;音乐艺术顾问有女高音歌唱家邓玉华、著名歌唱家于文华、大衣哥朱之文、著名音乐人祁隆、著名音乐人谢东、军旅歌唱家金波、著名唱作音乐人光头李进,国家一级演员张华敏、国家一级演员田美荣等等。(火星人报道)

34.9K
Copyright © 中华公益新闻网 版权所有